Dream Art: Preguntas Frecuentes

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mie, 24 Jul a 2:36 P. M. por Doan Kieu

1. Cómo crear un arte:

• Ingrese un mensaje. Lo que tengas en mente, una palabra, una frase, una oración. O seleccione entre nuestras sugerencias.

• Selecciona tu estilo preferido. Actualizaremos más estilos artísticos en el futuro.

• Toca CREATE y deja que nuestra IA funcione. Recibirás una obra de arte en breve.

2. Puedo usarlo sin conexión?

Desafortunadamente, usar la aplicación AI Art Generator sin conexión es imposible en la etapa actual de desarrollo tecnológico. Puede utilizar redes WiFi y móviles porque el procesamiento de imágenes no requiere muchos datos.

Debido a la complejidad del procesamiento de imágenes por parte de la IA, toda la edición de fotografías que esté realizando en su dispositivo necesita una conexión en línea. Esto hace que la aplicación de filtros sea más rápida y deja su dispositivo sin cargas elevadas.

3. Cómo puedo desactivar la alerta NSFW?

Es imposible desactivar la función NSFW. Actualmente, nuestro bot de IA se ve afectado por políticas comunitarias generales, lo que lleva a que nuestra aplicación no admita la creación de arte relacionado con la restricción de contenido para garantizar la Política del desarrollador de Google Play Store y App Store.

Para una mejor experiencia, envíenos el mensaje completo que generó el problema, para que podamos trabajar en ese mensaje y entrenar mejor el modelo de IA.