Actualice su perfil e información de LoveIt

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mie, 24 Jul a 2:05 P. M. por Doan Kieu

Te preguntas cómo cambia tu avatar/nombre o actualiza tu fecha de aniversario o el tiempo durante el cual has estado usando nuestra aplicación?

Para cambiar tu foto de perfil y tu nombre, sigue estos pasos:

• Toque el botón ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla > seleccione “Partner and Friends” > seleccione su nombre de usuario.

• Para actualizar su nombre e imagen, toque “Edit Profile”. Asegúrese de haber iniciado sesión con su Gmail o ID de Apple para activar el botón "Edit".

• Para editar la fecha del aniversario, toque la opción "Day Together" en la pantalla de inicio y haga clic en el ícono del lápiz al lado del primer enlace.