Configurar el widget y más

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mie, 24 Jul a 2:10 P. M. por Doan Kieu

1. Cómo funciona el widget?

El widget se actualiza sólo mientras la aplicación se ejecuta en segundo plano. En caso de que haya borrado completamente el historial de la aplicación, vuelva a abrirla para mantener el widget actualizado.

2. Cómo puedo configurar un widget?

Cada widget sólo muestra las notas de una persona en particular. De forma predeterminada, el widget prioriza mostrar notas de su socio.

Vea cómo configurar un widget:

Después de agregar un widget a la pantalla de inicio > Mantenga presionado el widget > Editar widget > Seleccione un amigo para mostrar.

Después de eso, el widget mostrará notas de la persona elegida.

3. Por qué mi widget no actualiza las notas nuevas?

Es posible que su conexión a Internet o el modo de bajo consumo impidan que el widget se actualice automáticamente.

Si ha estado esperando algún tiempo pero el widget aún no se ha actualizado, es probable que su teléfono esté en modo de bajo consumo. Este modo desactiva temporalmente la actualización en segundo plano, lo que significa que el widget no se actualizará. Para resolver este problema, verifique y desactive el modo de bajo consumo.